Top Menu

Main Menu

vendredi 22 octobre 2021

Qu'est ce que le pili pili ya ko bueta dans la cuisine congolaise ?

 On pourrait traduire ça  par pili pili à croquer.
Le pili pili ya ko bueta est simplement un pili pili cru non traité  ni pilé, ni écrasé, ni cuit.
Il accompagne certains plats d'office et peut être placé comme garniture.
Il est très piquant vu qu il est mangé cru et naturel.

lundi 18 octobre 2021

Comment désosser les ailes de poulet pour les nuls

Méthode simple en vidéo pour désosser les ailes de poulet.

Comment préparer le pourpier à la congolaise

Nom scientifique: purtulaca Oleracea Il est appelé aussi Lipopi, milembwa, mataku ya bibi, laala Nous sommes sur facebook page le béaba de la cuisine rdcienne la page et groupe le béaba de la cuisine rdcienne. 

Nous nous efforcerons de faire des vidéos principalement en français notre chaîne youtube Emission Moseka contient plus de vidéos mais dans différentes langues parlées en RD Congo.