Top Menu

Main Menu

jeudi 9 novembre 2017

garniture d'oignons au vinaigre balsamique pour la chèvre braisée


Oignons au vinaigre balsamique (garniture pour chèvre braisée ou autre grillade)

Il y a 2 vidéos tout en bas de cet article
Ingrédients
1 gros Oignon

1 à 2 cuillères à soupe d’arôme liquide maggi
1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Poivre du moulin

1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
Coupez l’oignon, mettez-le dans un cul de poule et ajoutez- y tous les ingrédients sauf le vinaigre balsamique. Mélangez, laissez mariner minimum une heure.
Chauffez un wok vide et une fois qu’il est chaud y mettre les oignons marinés et cuire en évitant de perdre le croquant.  En fin de cuisson incorporez le vinaigre balsamique, goûtez et si nécessaire rectifiez l’assaisonnement.

Vous pouvez incorporez vos morceau de chèvre braisée aux oignons et cuire les 2 ensembles quelques minutes.
Servez.

Si vous le préférez présentez les oignons à part.

Facebook : malewa moderne, page et groupe le béaba de la cuisine Rdcienne  
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire