Recette : OEUF BROUILLE KASSAIEN (DJIYI DJI
SUKUMUNA)
Par Mamie Likwema Bajik membre
contributeur du groupe le béaba de la cuisine Rdcienne
Ingrédients
1 œuf5 grosses cuillères d'eau
2 basilic sacré (lumbalumba)
1 petit oignon
1 oignon nouveau (ndembi à ne pas confondre avec ciboulette)
5 à 8 gouttes d'huile de palme
Sel
Préparation
Mettre l'eau dans une casserole sur le feu.
Enlever la nervure centrale du
basilic,l 'émincer et l'ajouter dans la casserole avec l'oignon émincé, l’oignon
nouveau, le sel. Laisser bouillir.
Y casser l'œuf, mélanger sans cesse pendant une minute. Ajouter ensuite l'huile de palme, continuer à mélanger une trentaine de secondes, et c'est prêt!
Y casser l'œuf, mélanger sans cesse pendant une minute. Ajouter ensuite l'huile de palme, continuer à mélanger une trentaine de secondes, et c'est prêt!
Commentaire du coach :
que ceux qui ne connaissent pas ne s’étonnent pas, il paraît que c’est
populaire et en plus quelques uns mangent ça avec du fufu.
Facebook Malewa Moderne :
groupe et page le béaba de la cuisine Rdcienne, Youtube : émission moseka
et malewa moderne
Enregistrer un commentaire