Oeuf brouillé kassaien, congolais (djiyi dji sukumuna)


Recette : OEUF BROUILLE KASSAIEN (DJIYI DJI SUKUMUNA)

Par Mamie Likwema Bajik membre contributeur du groupe le béaba de la cuisine Rdcienne

Ingrédients
1 œuf
5 grosses cuillères d'eau
2 basilic sacré (lumbalumba)
1 petit oignon
1 oignon nouveau (ndembi à ne pas confondre avec ciboulette)
5 à 8 gouttes d'huile de palme
Sel


Préparation

Mettre l'eau dans une casserole sur le feu.


Enlever la nervure centrale du basilic,l 'émincer et l'ajouter dans la casserole avec l'oignon émincé, l’oignon nouveau, le sel. Laisser bouillir.
Y casser l'œuf, mélanger sans cesse pendant une minute. Ajouter ensuite l'huile de palme, continuer à mélanger une trentaine de secondes, et c'est prêt!
 
Commentaire du coach : que ceux qui ne connaissent pas ne s’étonnent pas, il paraît que c’est populaire et en plus quelques uns mangent ça avec du fufu.

 

Facebook Malewa Moderne : groupe et page le béaba de la cuisine Rdcienne, Youtube : émission moseka et malewa moderne

 
Libellés :

Enregistrer un commentaire

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget