Crêpes salées arméniennes "Blinchik"


Crêpes salées (blinchik : recette d’inspiration arménienne)

 

Voici une recette de crêpe salée qu'une amie arménienne m'a un jour fait découvrir. (Blinchik)


Ingrédients :

farine, oeufs, lait, sel, poivre, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, 2 jeunes oignons, Un oignon, 6 gros champignons, 500 g de haché pur boeuf ou veau. Huile.


Préparation
Cuire quelques crêpes en évitant de trop les colorer
Cuire le haché dans un peu d'huile avec les oignons, champignons et la coriandre, salez, poivrez.

Farcir les crêpes avec le mélange contenant le haché et plier comme un loempia.

Dans la poêle utilisée pour faire les crêpes, chauffez un peu d’huile et donnez une coloration foncée aux crêpes roulées en les tournant dans la poêle.

 

Facebook : malewa moderne, page et groupe le béaba de la cuisine rdcienne et youtube émission moseka

Farcir les crêpes avec le mélange contenant le haché et plier comme un loempia.
Dans la poêle utilisée pour faire les crêpes, chauffez un peu d'huile et donnez une coloration foncée aux crêpes roulées en les tournants régulièrement dans la poêle.Farcir les crêpes avec le mélange contenant le haché et plier comme un loempia.
Dans la poêle utilisée pour faire les crêpes, chauffez un peu d'huile et donnez une coloration foncée aux crêpes roulées en les tournants régulièrement dans la poêle.
Farcir les crêpes avec levmelange contenant le haché et plier comme un loempia.
Dans la poêle utilisée pour faire les crêpes, chauffez un peu d'huile et donnez une coloration foncée aux crêpes roulées en les tournants régulièrement dans la poêle.

Enregistrer un commentaire

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget