Crêpes salées (blinchik : recette
d’inspiration arménienne)
Voici une
recette de crêpe salée qu'une amie arménienne m'a un jour fait découvrir.
(Blinchik)
Ingrédients :
farine, oeufs,
lait, sel, poivre, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, 2 jeunes
oignons, Un oignon, 6 gros champignons, 500 g de haché pur boeuf ou veau.
Huile.
Préparation
Cuire quelques crêpes en évitant de trop les colorer
Cuire le haché dans un peu d'huile avec les oignons, champignons et la coriandre, salez, poivrez.
Farcir les
crêpes avec le mélange contenant le haché et plier comme un loempia.
Dans la poêle
utilisée pour faire les crêpes, chauffez un peu d’huile et donnez une
coloration foncée aux crêpes roulées en les tournant dans la poêle.
Facebook :
malewa moderne, page et groupe le béaba de la cuisine rdcienne et youtube
émission moseka
Enregistrer un commentaire