Farce pour ailes de poulet


Farce pour ailes de poulet farcies  (modèle1)
 
Je préfère avoir plus de légumes  donc je mets 1/3 de viande pour 2/3 de légumes
Une botte d’oignons nouveaux (ndembi, ciboule, jeunes oignons, oignons de printemps,…)
2 courgettes
2 poivrons jaunes
3 carottes
2 échalottes
200g de pousses de soja
300 g de haché de veau non préparé
Aromat (knoor)
Vegeta
Poivre
Huile d’olive
 
Préparation
Râper les courgettes, carottes, poivrons jaune, émincez l’échalotte, les pousses de soja et les oignons nouveaux. Réservez la moitié des carottes râpées et des oignons nouveaux
Dans un wok chauffer sans fumée de l’huile d’olive et y mettre tous les légumes sauf la partie réservée, les faire suer en ajoutant un peu de vegeta  ne pas trop cuire.
En fin de cuisson hors du feu ajouter les carottes et les oignons qu’on avait réservés.  Placez tous les légumes dans un chinois ou une passoire pour en extraire tout le liquide.  Le jus extrait peu servir à la cuisson du riz, vous obtiendrez un riz goûteux
Vos légumes doivent être débarrassés du jus et seulement à ce moment là vous les mélangez à la viande de veau à laquelle vous aurez mis un peu d’aromat car elle est non préparée.
 
Et voilà vous pouvez farcir vos ailes de poulet : vous trouverez 2 vidéos en français sur mon youtube privé wil fragha en tapant soit émission moseka, soit ailes de poulet farcies
 
Facebook : Malewa  moderne : groupe et page le béaba de la cuisine Rdcienne
 
 
 


Libellés :

Enregistrer un commentaire

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget