Pili pili râpé aux herbes aromatiques


Recette proposée par Siera Siera Tango membre du groupe le béaba de la cuisine rdcienne (RD Congo)

Dans le cadre du concours du meilleur pili pili.

Siera Siera a eu le prix du  pili pili le plus attirant rien qu’à sa vue. Instrument utilisée une râpe
 
Pili pili râpé aux herbes aromatiques

 

Ingrédients

Piments rouges

gingembre

persil

ciboulette

ail

oignon

tomate

sel

huile.

 
Préparation

Râper les piments, l'oignon, l’ail, le gingembre. Mettre un peu de sel.

Sur le feu, faite revenir tomate, un peu d'ail dans de l’huile et ajouter les ingrédients râpés qu’on va réduire dans la sauce tomate à feu doux ;

A la fin ajouter le persil haché et la ciboulette. Enlever du feu. La sauce est prête. Bon appétit
Commentaire du coach et du Jury : Rien qu’en regardant ton pili pili on a envie de le goûter, de plus il a été râpé à la main, tu mérites une prime de risque.

 

Facebook : Malewa Moderne Page et groupe le béaba de la cuisine rdcienne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Libellés :

Enregistrer un commentaire

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget