Recette proposée
par Siera Siera Tango membre du groupe le béaba de la cuisine rdcienne (RD
Congo)
Dans le cadre
du concours du meilleur pili pili.
Siera Siera a
eu le prix du pili pili le plus attirant
rien qu’à sa vue. Instrument utilisée une râpe
Ingrédients
Piments rouges
gingembre
persil
ciboulette
ail
oignon
tomate
sel
huile.
Préparation
Râper les piments, l'oignon, l’ail,
le gingembre. Mettre un peu de sel.
Sur le feu, faite revenir
tomate, un peu d'ail dans de l’huile et ajouter les ingrédients râpés qu’on va
réduire dans la sauce tomate à feu doux ;
A la fin ajouter le persil
haché et la ciboulette. Enlever du feu. La sauce est prête. Bon appétit
Commentaire du
coach et du Jury : Rien qu’en regardant ton pili pili on a envie de le
goûter, de plus il a été râpé à la main, tu mérites une prime de risque.
Facebook :
Malewa Moderne Page et groupe le béaba de la cuisine rdcienne
Enregistrer un commentaire