Oignons au vinaigre balsamique (garniture pour chèvre braisée ou
autre grillade)
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IngrédientsIl y a 2 vidéos tout en bas de cet article
1 gros Oignon
1 à 2 cuillères à
soupe d’arôme liquide maggi
1 à 2 cuillères à
soupe de vinaigre balsamiquePoivre du moulin
1 cuillère à
soupe d’huile d’olive
PréparationCoupez l’oignon, mettez-le dans un cul de poule et ajoutez- y tous les ingrédients sauf le vinaigre balsamique. Mélangez, laissez mariner minimum une heure.
Chauffez un wok vide et une fois qu’il est chaud y mettre les oignons marinés et cuire en évitant de perdre le croquant. En fin de cuisson incorporez le vinaigre balsamique, goûtez et si nécessaire rectifiez l’assaisonnement.
Vous pouvez
incorporez vos morceau de chèvre braisée aux oignons et cuire les 2 ensembles
quelques minutes.
Servez.
Si vous le
préférez présentez les oignons à part.
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