Recette
réalisable par les Rdciens vivant au Congo
Cours en ligne du
5 mai 2017
Rillette de poulet rapide
Ingredients
·
10 olives vertes dénoyautées ou 6 cornichons
·
200 g de poulet cuit
froid (reste de blanc désossage de
carcasse de poulet...)
·
1 pincée de piment en poudre
·
1 cc d'huile d'olive
·
sel poivre
Instructions
1. Hacher les oignons et les olives vertes.
2. Couper le poulet en morceaux et le mettre dans
le robot-mixeur avec les oignons, les olives, le piment, le yaourt, l'huile
d'olive, sel, poivre.
3. Mixer jusqu'Ă obtenir une pĂ¢te homogène. Ajouter
la ciboulette hachée, et mélanger.
4. Mettre la rillette dans une terrine, tasser, et
placer au frigo pendant au moins 2 heures.
Enregistrer un commentaire
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.