Rillette de poulet rapide


 

Recette réalisable par les Rdciens vivant au Congo

 

Cours en ligne du 5 mai 2017

 

Rillette de poulet rapide

 

Ingredients

·         1 oignon blanc

·         10 olives vertes dénoyautées ou 6 cornichons

·         200 g de poulet cuit froid (reste de blanc désossage de carcasse de poulet...)

·         1 pincée de piment en poudre

·         1 yaourt nature

·         1 cc d'huile d'olive

·         1 cs de ciboulette hachée

·         sel poivre

Instructions

1.  Hacher les oignons et les olives vertes.

2.  Couper le poulet en morceaux et le mettre dans le robot-mixeur avec les oignons, les olives, le piment, le yaourt, l'huile d'olive, sel, poivre.

3.  Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter la ciboulette hachée,  et mélanger.

4.  Mettre la rillette dans une terrine, tasser, et placer au frigo pendant au moins 2 heures.

 

Enregistrer un commentaire

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget