Rillette de poulet rapide


 

Recette réalisable par les Rdciens vivant au Congo

 

Cours en ligne du 5 mai 2017

 

Rillette de poulet rapide

 

Ingredients

·         1 oignon blanc

·         10 olives vertes dĂ©noyautĂ©es ou 6 cornichons

·         200 g de poulet cuit froid (reste de blanc dĂ©sossage de carcasse de poulet...)

·         1 pincĂ©e de piment en poudre

·         1 yaourt nature

·         1 cc d'huile d'olive

·         1 cs de ciboulette hachĂ©e

·         sel poivre

Instructions

1.  Hacher les oignons et les olives vertes.

2.  Couper le poulet en morceaux et le mettre dans le robot-mixeur avec les oignons, les olives, le piment, le yaourt, l'huile d'olive, sel, poivre.

3.  Mixer jusqu'Ă  obtenir une pĂ¢te homogène. Ajouter la ciboulette hachĂ©e,  et mĂ©langer.

4.  Mettre la rillette dans une terrine, tasser, et placer au frigo pendant au moins 2 heures.

 

Enregistrer un commentaire

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget