Recette
réalisable par les RDCiens vivants au Congo
Salade de penne à la vinaigrette à l’avocat
Faire une
vinaigrette crémeuse à l’avocat selon la recette que vous trouverez sur ce site
rubrique sauces ou cours en ligne.
Ingrédients pour la
salade de penne
500 g de penne
rigate ou autre pâtes mais de petite taille
½ concombre coupé
en dés
Une tomate
pelée vidée coupée en cube
Persil haché
Préparation
Cuire les pennes,
les égoutter et réservez un demi verre de l’eau de cuisson pour la suite.
Mettez l’eau de
cuisson des pâtes dans la vinaigrette, salez, poivrez et mélangez cela aux
pennes, une fois tiède incorporez le concombre et la tomate et le persil haché.
Vous pouvez faire
une variante en ajoutant du maïs, des saucisses, des morceaux de poulet,de la
mozzarella, du parmesan etc.
Facebook malewamoderne
, page le béaba de la cuisine RDcienne
Enregistrer un commentaire