Salade de penne à la vinaigrette à l'avocat


Recette réalisable par les RDCiens vivants au Congo

Salade de penne à la vinaigrette à l’avocat

Faire une vinaigrette crémeuse à l’avocat selon la recette que vous trouverez sur ce site rubrique sauces ou cours en ligne.

Ingrédients pour la salade de penne

500 g de penne rigate ou autre pâtes mais de petite taille

½ concombre coupé en dés

Une tomate pelée  vidée coupée en cube

Persil haché

 

Préparation

Cuire les pennes, les égoutter et réservez un demi verre de l’eau de cuisson pour la suite.

Mettez l’eau de cuisson des pâtes dans la vinaigrette, salez, poivrez et mélangez cela aux pennes, une fois tiède incorporez le concombre et la tomate et le persil haché.

Vous pouvez faire une variante en ajoutant du maïs, des saucisses, des morceaux de poulet,de la mozzarella, du parmesan etc.

 

Facebook malewamoderne , page le béaba de la cuisine RDcienne

 

Enregistrer un commentaire

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget