Recette de Gombos de Thithia Lelo


Recettes de Thithia Lelo (Illinois, USA)

Dongo dongo, gombo, okra

Dongo dongo au vert et un peu gluant

aujourd'hui je vous propose le gombo vert (dongo dongo ebela vert) .

 

Ingrédients


dongo dongo (gombos , okra)

tomates

ail

oignons

huile

piment

poissons fumés

½ cuillère de bicarbonate de soude

Sel

 

Préparation

Plonger les gombos dans l’eau additionnée de bicarbonate, laissez bouillir pendant 5 min

Puis à l’aide d’une passoire vider l’eau et garder seulement les gombos

Faire une sauce avec l’huile, la tomate, l’ail, y incorporez le poisson fumé et cuire durant 7 min. vérifiez le sel et ajouter si nécessaire.

Verser le gombo dans la sauce et laisser cuire encore 7 min

Servir avec du fufu ou de la chikwangue

 

Remarque de Malewa Moderne coach culinaire : chers membres il y a mille et une façon de cuisiner, si vous avez une autre méthode partagez-là avec nous et évitez de critiquer pour critiquer.
 
Pour le groupe le béaba de la cuisine RDCienne.

 

 

 

 

Enregistrer un commentaire

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget