Recettes de Thithia Lelo (Illinois, USA)
Dongo dongo, gombo, okra
Dongo dongo au vert et un peu gluant
aujourd'hui je vous propose le gombo vert (dongo
dongo ebela vert) .
Ingrédients
dongo dongo (gombos , okra)
tomates
ail
oignons
huile
piment
poissons fumés
½ cuillère de bicarbonate de soude
Sel
Préparation
Plonger les gombos dans l’eau additionnée de
bicarbonate, laissez bouillir pendant 5 min
Puis à l’aide d’une passoire vider l’eau et garder
seulement les gombos
Faire une sauce avec l’huile, la tomate, l’ail, y
incorporez le poisson fumé et cuire durant 7 min. vérifiez le sel et ajouter si
nécessaire.
Verser le gombo dans la sauce et laisser cuire
encore 7 min
Servir avec du fufu ou de la chikwangue
Remarque de Malewa Moderne coach culinaire :
chers membres il y a mille et une façon de cuisiner, si vous avez une autre
méthode partagez-là avec nous et évitez de critiquer pour critiquer.
Pour le groupe le béaba de la cuisine RDCienne.
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