bLé aux légumes aux éclats de poisson salé
Ingrédients pour 2 à 4 assiettes
500 g de blé
200g de haricots verts
500 g de poisson salé frits et émiettés dépouillé des arêtes
200 g de champignons
200 g de carottes râpées
Des oignons nouveaux (de printemps, ciboule,…)
100 ml de bouillon de poule ou de légumes
4 cuillères à soupe d’huile d’olive ou une autre huile
Sel attention
Poivre du moulin
Cuire le blé selon les instructions de l’emballage ou comme
on cuit du riz réservez
Dans une sauteuse faire revenir les oignons dans de l’huile
d’olive
Ajouter tous les légumes, cuire et à la fin incorporer le poisson.
Ajouter le blé (il peut être chaud) bien mélanger durant 2 à
3 minutes et terminer en mouillant avec le bouillon de poule pour apporter de
la brillance
Facebook : Malewa Moderne, page le béaba de la cuisine
RDcienne
Enregistrer un commentaire