blé aux légumes et ses éclats de poisson salé


 Dans la catégorie cuisine pour Rdciens adaptée à leur milieu de vie Malewa Moderne propose :

bLé aux légumes aux éclats de poisson salé

 

Ingrédients pour 2 à 4 assiettes

500 g de blé

200g de haricots verts

500 g de poisson salé frits et émiettés dépouillé des arêtes

200 g de champignons

200 g de carottes râpées

Des oignons nouveaux (de printemps, ciboule,…)

100 ml de bouillon de poule ou de légumes

4 cuillères à soupe d’huile d’olive ou une autre huile

Sel attention

Poivre du moulin

 

Cuire le blé selon les instructions de l’emballage ou comme on cuit du riz réservez

Dans une sauteuse faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive

Ajouter tous les légumes, cuire  et à la fin incorporer le poisson.

Ajouter le blé (il peut être chaud) bien mélanger durant 2 à 3 minutes et terminer en mouillant avec le bouillon de poule pour apporter de la brillance

 

 Bon App

 

Facebook : Malewa Moderne, page le béaba de la cuisine RDcienne

 

 

 

 

Enregistrer un commentaire

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget