Les croûtons de pain fait maison
-qu’est ce qu’un croûton ?
C’est un morceau de petit pain
sec assaisonné parfois au beurre où à l’huile d’olive et cuit au four ou à la
poêle.
-Dans quel plat peut- on trouver
des croûtons?
Dans les soupes et les salades
Le coach a laissé à d’autres
membres qui savent faire des croûtons la liberté d’expliquer aux autres et
N et B l’on fait et il en ressort ceci :
Prendre une baguette ou un pain
de nature dur pas pain au lait ou pain mou, badigeonner d’huile et d’herbes
aromatiques selon son goût, enfourner au four à 200 degré jusqu’à ce que ce
soit dur comme une biscotte.
On peut faire ça aussi à la poêle
Conseil du coach : ne pas
acheter du pain rien que pour ça récycler des restes, visiter google pour voir
d’autres méthodes.
Extrait du coaching gratuit organisé par Malewa Moderne via whatts app.
suivez moi sur la page ; Le béaba de la cuisine RDcienne.
Enregistrer un commentaire