Mon
assiette de ce mardi 18 avril 2017
Tomates crevettes, salade de riz à la betterave et salade de blé à la
vinaigrette brune allégée balsamique.
Ingrédients pour une
assiette
2 tomates moyennes ou
grosses
150 g de Crevettes roses ou moitié rose moitié
grises
Salades de riz à la
betterave (voir recette rubrique salades)
Sauce dressing allégée
(voir recette rubrique sauces)
Vinaigrette onctueuse
allégée (voir ma recette rubrique sauces)
Vinaigrette brune
balsamique (voir ma recette rubrique sauces)
Salade de blé
Mettre les crevettes
dans un bol, y mettre 50 % de sauce dressing allégée et 50% de vinaigrette
onctueuse allégée.
Farcir les tomates
vidées du mélange contenant les crevettes
Placer les 2 tomates sur
l’assiette, à l’aide d’un emporte pièce mettre un peu de salade de riz et
terminer par la salade de blé imbibée de vinaigrette brune.
Nb : sauce idéale
pour les crevettes : la sauce cocktail allégée (voir ma recette rubrique
sauces)
Facebook : page
biolight un jour biolight toujours
Enregistrer un commentaire