Quiche au boeuf haché et salade folle


 
Dans la catégorie nutrition saine Malewa Moderne vous présente son lunch de ce midi

 
Mon assiette de ce mardi 11 avril 2017

Quiche au bœuf haché et salade folle

 

Pour la Quiche

Ingrédients

Pâte feuilletée prête à cuire (du commerce)

500 g de haché de bœuf

1 oignon

3 carottes coupés en dés

300 g de champignons

2 pommes de terre

½ courgette

Un peu de coriandre frais

Sel poivre noire

Gruyère râpé

Persil

Huile d’olive

Œuf

Crème fraîche 200 ml

 

Préparation

 

Dans une sauteuse faire revenir dans de l’huile l’oignon émincé et y ajouter la viande hachée et la cuire.  Ajouter les carottes, les champignons émincés, un peu de coriandre hachée et le persil coupé, sel poivre.  Entre temps, cuire les pommes de terre et la courgette dans de l’eau bouillante salée ;ensuite placer les pommes de terre et la courgette sur la pâte feuilletée préalablement déposée dans un moule à tarte, y mettre le mélange contenant la viande hachée et terminer en versant sur la viande la crème fraîche à laquelle vous rajouterez un œuf battu, du sel et du poivre. Terminez avec le gruyère râpé et enfourner à 170°.

 

La salade folle

 
Ingrédients

Laitue iceberg

Une pomme rouge

1 tomates

1 mini concombre

Des rondelles d’olives vertes

 

Préparation

Dans un saladier mettre la salade lavée et coupée, y ajouter la pomme coupée en cubes, la tomate, le concombre et terminer par une vinaigrette allégée fait maison (voir recette sur ce site rubrique sauces)

Dressage

Sur une assiette dresser un quartier de quiche et la salade folle, et un peu de rondelles d’olives vertes

 

Bon app

 

Facebook : Malewa Moderne, page biolight un jour biolight toujours.

Enregistrer un commentaire

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget