Dans la catégorie cuisine des restes : Malewa Moderne propose
Ingrédients
Riz de type précuit style uncle ben’s
s’adapte mieux
Haricots verts cuits de préférence surgelés ou frais si pas
le choix en boîte
Tomate ou tomates cerises
thon au naturel ou à l'huile mais être prudent sur l'huile
thon au naturel ou à l'huile mais être prudent sur l'huile
1 œuf dur par personne
Cornichons aigre doux
Maïs en grain
Jus de Citron pressé
Huile de colza (huile d’olive, de
soja, de noix ou huile de votre choix)
Sel
Poivre
Herbes au choix (ciboulette,
persil, …)
Préparation
Prendre un riz froid qui vient du
frigo (reste de la veille par exemple), le mettre dans un saladier. Y ajouter le maïs en grain, les cornichons
coupés en dés, de l’huile, le thon émietté, du jus de citron sel, poivre, herbes.
Faire un dressage sur assiette en
mettant le riz et dans les contours l’œuf dur coupé en quartier, les tomates,
les haricots verts et un peu de cornichons pour décorer.
Bon App
coaching en ligne sur whatts app:
aimez ma page sur Facebook: le béaba de la cuisine RDcienne.
Enregistrer un commentaire