riz niçois revisité


Dans la catégorie cuisine des restes : Malewa Moderne propose

 Riz niçois revisité (car c’est pas la recette d’origine, il manque olives noires, poivrons et anchois) sur assiette et en verrine
 
Ingrédients

Riz de type précuit style uncle ben’s s’adapte mieux

Haricots verts  cuits de préférence surgelés ou frais si pas le choix en boîte

Tomate ou tomates cerises

thon au naturel ou à l'huile mais être prudent sur l'huile

1 œuf dur  par personne

Cornichons aigre doux

Maïs en grain

Jus de Citron pressé

Huile de colza (huile d’olive, de soja, de noix ou huile de votre choix)

Sel

Poivre

Herbes au choix (ciboulette, persil, …)


Préparation


Prendre un riz froid qui vient du frigo (reste de la veille par exemple), le mettre dans un saladier.  Y ajouter le maïs en grain, les cornichons coupés en dés, de l’huile, le thon émietté, du jus de citron sel, poivre, herbes.

Faire un dressage sur assiette en mettant le riz et dans les contours l’œuf dur coupé en quartier, les tomates, les haricots verts et un peu de cornichons pour décorer.

 

Bon App  
 
coaching en ligne sur whatts app:
aimez ma page sur Facebook: le béaba de la cuisine RDcienne.     


Enregistrer un commentaire

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget