coaching sur les ustensiles


 
Concernant les ustensiles nous avons parcourus rapidement la liste, des questions sont venues concernant la fourchette à découper. Réponse du coach, c’est un instrument ancien à ne pas considérer car ce support  a été pris comme ça par le coach sur facebook. Cet instrument s’utilise souvent pour la découpe de volailles froides c’est comme une paire de ciseaux.
 
Le coach a listé les ustensiles qu’elle conseille aux membres du groupe d’avoir, ustensiles figurant sur la liste et d’autres proposés par le coach :
L’épluche légume, le vide pomme, la râpe (obligatoire), l’ouvre boîte, le presse ail, la passoire, Le fouet (obligatoire), l’essoreuse à salade (obligatoire ou passoire adaptée) le zesteur ou canneleur, le taille crayon pour légumes



Enregistrer un commentaire

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget