Dans la
catégorie nutrition saine Malewa Moderne vous présente son lunch de ce midi
Mon
assiette de ce jeudi 13 avril 2017
Pêches au thon, salade de haricots verts à la vinaigrette onctueuse
Préparation
et ingrédients
Pour
réaliser les pêches au thon il vous faudra pour 6 assiettes
2 boîtes
de pêches au sirop
2 boîtes
de thon au naturel
La sauce
cocktail allégée fait maison (voir ma recette sur ce site)
Persil ou
autre élément pour décorer
Sel poivre
Égouttez les
pêches
Émiettez correctement
le thon et mélangez avec de la sauce cocktail jusqu’à l’obtention d’une pâte
homogène.
Dressage
Sur l’assiette,
mettre 2 pêches au thon, un peu de salade de haricots verts au cottage cheese(
voir ma recette sur ce site), et décorez selon votre goût.
Assiette réalisée
en express pendant ma pause midi, je n’ai que 30 minutes donc excusez les
imperfections.
Pour la
petite histoire la recette pêches au thon est une recette incontournable dans
les buffets froids en Belgique, d’ailleurs c’est une spécialité belge ceci est
une version light.
Les pêches peuvent être remplacées par des tomates ou des poires au sirop.
Les pêches peuvent être remplacées par des tomates ou des poires au sirop.
Facebook :
malewa moderne, pages biolight un jour biolight toujours page et groupe :
le béaba de la cuisine RDcienne (RD
Congo eloko ya Makasi).
Enregistrer un commentaire