Taboulé salade verte filet de poulet


Dans la catégorie nutrition saine Malewa Moderne vous présente son lunch de ce midi

Mon assiette de ce lundi 10 avril 2017

Taboulé,salade verte, filet de poulet


Ingrédients pour 2 à 4 assiettes

 

Pour le taboulé

500g de couscous cuit

2 tomates fraîches pelées vidées et coupées en dés

50 g de raisins de corinthe (secs)

1 concombre coupé en petit cubes

Persil plat haché

Le jus d’un ou 2 Citrons

1 oignon nouveau

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Pour la salade verte

Laitue iceberg

Maïs doux

Et il vous faudra 2 tranches épaisses de filet de poulet par personne


Préparation

 
Le taboulé

Mettre le couscous préalablement cuit et refroidi dans un saladier

Y ajouter les tomates, l’oignon finement coupé, le concombre, les raisins, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, du jus de citron, le persil plat ciselé, sel , poivre et mélangez, goûtez et équilibrez le citron et l’huile si nécessaire.

 

La salade verte

Après avoir lavé et coupé la salade, mettez là dans un saladier avec un peu de maïs, assaisonnez de jus de citron, une cuillère d’huile d’olive du persil, du sel du poivre


Le dressage

Décorez votre assiette avec 2 tranches de filet de poulet joliment présenté, un peu de taboulé et de la salade verte.

 

 

Facebook :  Malewa Moderne, page biolight un jour biolight toujours

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enregistrer un commentaire

MKRdezign

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *

Fourni par Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget