Dans la catégorie
nutrition saine Malewa Moderne vous présente son lunch de ce midi
Mon assiette de
ce lundi 10 avril 2017
Taboulé,salade verte, filet de poulet
Ingrédients pour
2 à 4 assiettes
Pour le taboulé
500g de couscous
cuit
2 tomates fraîches
pelées vidées et coupées en dés
50 g de raisins
de corinthe (secs)
1 concombre coupé
en petit cubes
Persil plat haché
Le jus d’un ou 2 Citrons
1 oignon nouveau
Huile d’olive
Sel, poivre
Pour la salade
verte
Laitue iceberg
Maïs doux
Et il vous faudra
2 tranches épaisses de filet de poulet par personne
Préparation
Le taboulé
Mettre le
couscous préalablement cuit et refroidi dans un saladier
Y ajouter les
tomates, l’oignon finement coupé, le concombre, les raisins, 3 cuillères à
soupe d’huile d’olive, du jus de citron, le persil plat ciselé, sel , poivre et
mélangez, goûtez et équilibrez le citron et l’huile si nécessaire.
La salade verte
Après avoir lavé
et coupé la salade, mettez là dans un saladier avec un peu de maïs, assaisonnez
de jus de citron, une cuillère d’huile d’olive du persil, du sel du poivre
Le dressage
Décorez votre
assiette avec 2 tranches de filet de poulet joliment présenté, un peu de taboulé
et de la salade verte.
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